位置:首页 > 网上创业 >

南京串味鲜加盟热线电话多少

作者: | 发布时间:2018-12-26 05

麻辣烫的味出自于汤底,串味鲜麻辣烫的汤料则全都精选上等食材熬制,既营养又美味,京串味鲜加盟热线电话多少?出味道更加无可挑剔,不仅汤料正宗,而且食材新鲜,调味蘸食都很棒,串味鲜麻辣烫辣而不燥,吃一次就欲罢不能,全国开店聚客给力。【点击留言了解串味鲜加加盟详情】


串味鲜串味鲜选海鲜、排骨等上等食材,小火慢炖,充分保留食材营养成分,提高原汤鲜度。配备特制辣椒油、麻酱等数十种蘸料,麻辣馋师麻辣烫款款美味,增加食欲。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

麻辣馋师麻辣烫,根据现代消费者的健康饮食需求,严格把关项目开发、食材选购、物流配送以及生产工艺等每个环节,产品标准化制作、保证“食材可监督,安全可把控,体验可分享”。